Loading the content...
Navigation

Fria milleusipiu’ fragrance emotion golden flower

Ritorna alla Pagina precedente

Ingredienti


OLIO DI JOJOBA
L’olio di Jojoba è un rimedio naturale che deriva dalla spremitura dei semi della Jojoba (o Simmondsia chinensis), un arbusto legnoso del deserto.
Ricco di Vitamina E, B2 e B3 e minerali, l’olio di Jojoba idrata la pelle e la protegge dall’attacco di fattori ambientali, come lo smog, il freddo o il vento.
In cosmetic l’olio di Jojoba viene utilizzato per prevenire e attenuare le rughe e per favorire la pulizia del viso in profondità .









Back to top